• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

剛揭露「推特幫拜登兒子壓醜聞」 馬斯克:自己很可能被暗殺

本文共490字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

特斯拉執行長、推特新老闆馬斯克(ELon Musk)3日在推特空間(Twitter Space)進行兩小時的線上會議時表示,自己被暗殺的風險相當大。

福斯新聞報導,馬斯克說,「坦白說,自己發生不好事情的風險,甚至是被槍擊的風險,都是相當大的。」如果有人想動手,這並不難,所以希望他們不要有這個念頭,雖然這情況目前還沒有發生,但肯定有一定的風險。馬斯克強調,所以自己絕對不會坐任何敞篷車招搖過街。

推薦

此外,馬斯克再次提起他為言論自由而戰,並在線上會議中談到對於推特的未來計畫。他表示,「歸根究底,我們只想擁有一個不受壓迫的未來。(在那裡)言論不受壓制,可以說出自己想說的話,而不用擔心遭到報復。只要你沒有真正對他人造成傷害,那麼你就應該被允許說出你想說的話。」

在發表上述言論前一天,馬斯克轉推了一系列推文,揭露公司的內部文件,稱前管理層在2020年美國總統大選期間刻意埋沒或封鎖杭特‧拜登(Hunter Biden)的筆電醜聞和相關故事。

對此,馬斯克說,「我們只是把所有資訊都擺在那,並試圖讓一切重新開始,我們會一次次做得更好,這將迫使其他媒體公司也變得更加令人信賴,否則將失去閱聽眾。」

特斯拉執行長馬斯克。路透
特斯拉執行長馬斯克。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其敘利亞強震死亡人數破5千 單土國傷者就超過2萬
下一篇
任天堂下修本年度獲利預測 Switch銷售難達標
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!