• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美撤銷對台韓特定有縫不銹鋼管的反傾銷關稅

本文共298字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

美國國際貿易委員會(ITC)表示,正在撤銷對來自台灣與南韓特定有縫不銹鋼管(welded stainless steel pipe)所課徵的反傾銷關稅命令,但在合理的可預見未來期限內,仍可能持續、或重啟對這種原料的調查。

彭博資訊報導,ITC主席David S. Johanson、和Rhonda K. Schmidtlein、Jason E. Kearns、Randolph J. Stayin、以及Amy A.

推薦

Karpel等委員都投票支持這項確認行動。

ITC是依照烏拉圭回合協定法的要求,展開五年的日落評估,最後ITC根據可得事實、有關各方的回應、以及商務部提供的資訊,決定撤銷這些反傾銷關稅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
摩根大通砸5億美元買大片林地 只是為了環保?
下一篇
蘋果財報沒表面那麼差 五大面向可看出本季表現將好轉
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!