• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哈利、梅根紀錄片將開播!預告片出爐 揭王室成員玩「骯髒遊戲」

本文共483字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根即將在網飛(Netflix)上線的紀錄片備受關注,在5日釋出的預告片段中,哈利說英國王室經常洩漏彼此的故事,並稱該過程為「骯髒遊戲」。

在預告片中,哈利提到「嫁入這個『機構』的女性,承受著痛苦與折磨」,這裡顯然是指他的妻子梅根和母親黛安娜王妃,以及她們在王室的生活經歷。

推薦

此外,哈利還說,王室成員會私下和記者透露其他成員的私事,「家族中有分階級,你知道有人在洩露內幕,但有也杜撰的故事。」

哈利與梅根的紀錄片系列將分成兩輯共六集發布,前三集將於8日上架,後三集於15日上架。外界好奇兩人究竟會再爆出什麼猛料,而目前白金漢宮也尚未對紀錄片及內容給予回應。

哈利與梅根最近一次公開談論與其他王室成員的關係,是在去年3月接受美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)採訪時,該訪問也讓英國王室陷入近期最嚴重的危機之一。

當時梅根透露自己在王室中孤獨和孤立的生活,毫無獲得支持,並指控有有王室成員關切兒子亞契出生後膚色會有多黑,給王室貼上種族歧視標籤。隨後,白金漢宮承諾會嚴肅處理相題。

預告片連結:https://youtu.be/yJPX1PIvRgI

英國哈利王子與妻子梅根即將在網飛(Netflix)上線的紀錄片備受關注,在5日釋...
英國哈利王子與妻子梅根即將在網飛(Netflix)上線的紀錄片備受關注,在5日釋出的預告片段中,哈利說英國王室經常洩漏彼此的故事,並稱該過程為「骯髒遊戲」。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英媒:拜登政府停止向美企核發供貨華為許可證
下一篇
郭明錤:蘋果計劃2024年出貨可折疊iPad

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!