• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

美服務業數據公布前 美股開盤走低

本文共165字

中央社 紐約5日綜合外電報導

在美國服務業報告等數據公布前,投資人保持謹慎態度,以評估聯邦準備理事會(Fed)在本月利率會議的下個動作,美股主要指數今天開盤走低。

道瓊工業指數下滑94.1點或0.27%,開在34335.73點。

推薦

標普500指數下跌19.7點或0.48%,開在4052.02點。

那斯達克指數下挫80.5點或0.70%,開在11380.99點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄為海神核魚雷潛艦打造基礎設施 2024年初竣工
下一篇
馬士基:物流仍有變數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!