• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哈利王子狂call老爸遭拒接 查理三世冷回:我不是銀行

本文共430字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國哈利王子與夫人梅根自宣布卸下資深王室成員以來,與其他家族成員裂痕難以修補。英國太陽報報導,一名消息人士爆料,已故女王伊麗莎白二世生前曾試圖介入,緩和當時還是王儲的英國國王查理三世與哈利間的父子關係。然而,時任王儲查理王子已停止接聽哈利的來電,因為他受夠一直被哈利要錢,女王問及此事時,查理回應:「我不是銀行。」

太陽報指出,哈利顯然在女王生命最後一年「電話轟炸」女王,想談關於金錢的事,但女王因健康狀況不佳而移交許多職責,她既不願也無法提供協助。女王曾找查理談論這些問題,問他為何只接受哈利的電郵,而不接哈利的來電,據稱查理表示:「因為我不是銀行。」

推薦

太陽報消息人士說:「已故女王生前一直樂意與哈利交談,但哈利一要求提供金錢時,她表示:『為何不與你的父親談談?』哈利說他的父親已不再接聽他的電話。查理堅持哈利必須以電子郵件聯絡,包括威廉王子等王室成員知道哈利要出書後,擔心自己所說的話會被寫進書裡,因此也不再跟哈利說話。哈利不像外界所想的這麼富裕,他想要錢。」

英國國王查理三世(前左)與哈利(後左)。路透
英國國王查理三世(前左)與哈利(後左)。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
擊落偵察氣球?專家:地對空飛彈都不確定能打下
下一篇
美用1枚飛彈擊落中國氣球 目擊者:「像一張皺巴巴的衛生紙」般飄落
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!