• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥當勞將改重複內用杯 台北新生店已率先測試

本文共374字

中央社 記者余曉涵台北3日電

有網友發現麥當勞的內用杯似乎與過去不同,台灣麥當勞證實,將逐步轉換成可清洗的內用杯,10月下旬已在台北新生餐廳開始測試。

有網友發現,近期連鎖速食業者麥當勞的內用杯跟過去不一樣,似乎比較厚,也沒有蓋子。

推薦

對此,台灣麥當勞今天證實,為更進一步減少一次性廢棄物,針對內用飲料,將逐步轉換,用可清洗、重複使用的內用杯盛裝。

麥當勞表示,10月下旬並以台北新生餐廳,為首家測試內用杯的餐廳,敬請消費者支持並給予回饋,讓他們有機會做得更好,並透過與時俱進的用餐體驗,一起減廢,共同為環保盡一份心力。

根據麥當勞內用杯測試餐廳的介紹,內用杯無添加塑化劑、雙酚A,食品容器用PP,且都將以專屬機台用旋轉水柱全方位清洗,並使用高溫熱水攝氏80度到85度有效殺菌等。

麥當勞表示,目前台北新生餐廳的杯子種類有自備飲料杯可減少新台幣5元、可租借循環杯及測試中的內用杯。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研究:取消清零後數週期間 北京未出現新變異株
下一篇
拜登國情咨文 拉攏藍領階級
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!