• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拜登願就俄烏戰爭對話 普亭有意談判但不苟同條件

本文共294字

中央社 莫斯科2日綜合外電報導

美國總統拜登昨天表示,若俄羅斯總統蒲亭有意結束對烏克蘭的入侵行動,他願意與蒲亭對話。克里姆林宮今天回應,蒲亭對談判持開放態度,但不苟同拜登提出的談判條件。

拜登昨天在與法國總統馬克宏(EmmanuelMacron)的聯合記者會上表示:「若蒲亭真的有意決定想辦法結束這場戰爭,那麼我準備好和他對話。他目前還沒做到。」

推薦

對此,克里姆林宮發言人培斯科夫(DmitryPeskov)今天告訴記者:「俄羅斯聯邦總統(蒲亭,Vladimir Putin)過去及現在一直對談判持開放態度,以確保我方利益。」

但培斯科夫也指出,拜登說只有蒲亭有意離開烏克蘭,才有可能進行談判,莫斯科當局肯定不準備接受這些條件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合國:軍政府統治下 緬甸鴉片種植面積增33%
下一篇
大陸考慮限制太陽能晶片技術出口以確保相關領域優勢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!