• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美女網紅把高爾夫球打進大峽谷 獲從輕發落讓網友炸鍋

本文共965字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

今日美國報的《FTW Outdoors》1日報導,美國TikTok明星西格蒙德(Katie Sigmond)之前發布了她把高爾夫球打進大峽谷的影片,原本可能面臨5000美元罰款(折合台幣約15萬元)跟坐牢6個月,但結果卻只需繳納285美元,讓不少網友留言表示不能接受,認為罪罰並不相當。

西格蒙德在TikTok有690萬用戶跟隨,在IG也有3百萬粉絲,於10月上網發布了自己在馬瑟觀景點(Mather Point)附近揮桿的影片,可見到她把一顆高爾夫球打進了峽谷,球桿也跟著脫手飛出、據報同樣掉進峽谷。

推薦

儘管西格蒙德隨後把影片下架,但仍被其他網友上傳到網路論壇Reddit保留起來。根據「亞利桑納共和報」(The Arizona Republic)的報導,執法機關後來查到了西格蒙德,她被控犯下3項B類輕罪(Class B misdemeanors),分別是將物品扔進大峽谷、亂丟垃圾跟行為不檢製造危險狀況,最後僅因行為不檢與將物品扔或投入峽谷被傳喚,最高可處5000美元罰款跟有期徒刑6個月。

西格蒙被責令繳納60美元手續費在內的285美元罰款(折合台幣約8700元),主管單位向媒體證實11月15日收到了她繳納的155美元與130美元等兩筆付款,網友們則毫不意外地持批判態度,甚至湧進她在IG置頂的照片留言開轟。

根據報導,認為懲罰太輕的網友發文指出,「請提高亂丟垃圾或把表演愚蠢特技的懲罰以遏止進一步破壞,低於300美元不具威懾力」、「應該給予5千美元的最高罰款」、「還是比在Top Golf(高爾夫球練習場)吃一頓跟喝幾杯更便宜」、「迪士尼樂園之旅的花費比她的罰金還多」。

有位網友則在今日美國報的《FTW Outdoors》留言,「咱們瞧瞧,罰她幾百美元,而她從影像中賺了幾千美元。對此表現得很天真。她正在做真正聰明的生意」。

IG連結:https://www.instagram.com/p/CkQ18DKPWnr/

Reddit連結:https://www.reddit.com/r/NationalPark/comments/yedyhf/influencer_hitting_golf_ball_and_losing_golf_club/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

美國TikTok明星西格蒙德(圖)之前發布自己把高爾夫球打進大峽谷的影片,原本可...
美國TikTok明星西格蒙德(圖)之前發布自己把高爾夫球打進大峽谷的影片,原本可能面臨5000美元罰款跟坐牢6個月,但結果卻只需繳納285美元,讓不少網友留言表示不能接受。照片翻攝:IG / KATIE SIGMOND

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
印度阿達尼企業承諾償債 股價應聲飆漲25%
下一篇
越南電動車商裁員80人
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!