• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「肯爺」作客知名陰謀論者節目 竟稱「我喜歡希特勒」

本文共725字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊.威斯特(Kanye West,現改名為Ye)屢爆爭議,1日作客知名陰謀論者瓊斯(Alex Jones)的「資訊戰」(Infowars)節目時,還繼續發表了反猶太言論,包括讚揚納粹黨與獨裁者希特勒。

國會山莊報報導,威斯特當時跟知名白人民族主義者富恩特斯(Nick Fuentes)一道登上瓊斯的節目。此前新聞指出,富恩特斯22日晚間陪同威斯特在佛州海湖莊園跟前總統川普共進晚餐,因此成了頭條新聞,惹得川普事後上自家社群媒體「Truth Social」澄清不認識富恩特斯。

推薦

從畫面可見,威斯特戴著連眼睛都遮住的全罩頭套現身。報導稱瓊斯告訴威斯特,「你不是希特納,你不是納粹,你不該被這樣稱呼及妖魔化」,他卻答稱,「嗯,我也看到了有關希特勒的好事,我愛大家」。

威斯特接著說,「猶太人不會告訴我,你們可以愛我們。你們可以愛我們用合約對你們做的事,而你們可以愛我們用色情片推動的事」。雖然也譴責希特勒,但威斯特又稱他發明了高速公路與麥克風,「你不能大聲說出這個人曾經做過任何好事,我受夠了」。

威斯特說,「每個人類都有某些帶來貢獻的價值,特別是希特勒」,稱「希特勒還生來就是基督徒」。當節目就要進廣告時,瓊斯跟威斯特說他有種「希特勒迷戀」(Hitler fetish),威斯特對此答稱「我喜歡希特勒」(I like Hitler)。

報導另指瓊斯反駁了他的一些說法後,威斯特還說自己「不喜歡緊挨著納粹的邪惡(evil )一詞」,稱「我愛猶太人,但我也愛納粹」。瓊此則笑著答稱「好吧,我必須不贊同這點」。

推特連結:https://twitter.com/VanLathan/status/1598369550831128583

美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊.威斯特(現改名為Ye)1日作客知名陰謀...
美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊.威斯特(現改名為Ye)1日作客知名陰謀論者瓊斯的「資訊戰」節目,可見到他戴著連眼睛都遮住的全罩頭套現身。照片翻攝:Twitter / RapTV

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
非裔男遭5警打死 美國曼菲斯解散涉事小組
下一篇
全球糧食供應 仍有兩威脅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!