• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬斯克:蘋果從未考慮下架推特

本文共465字

中央社 舊金山30日綜合外電報導

億萬富豪馬斯克今天在推特發文說,他與蘋果公司(Apple Inc.)執行長庫克(Tim Cook)會面後,關於推特可能將從應用程式商店App Store下架的誤解已經釐清。

綜合法新社與路透社報導,身兼推特(Twitter)與特斯拉(Tesla Inc)執行長的馬斯克(Elon Musk)發文說:「庫克已清楚表明,蘋果從未考慮這麼做。」

推薦

馬斯克也上傳一段影片,感謝庫克帶他參觀蘋果美麗的加州古柏迪諾總部,並提到他與庫克進行了「很棒的對話」。

馬斯克28日發了一連串推文,指控蘋果威脅不讓推特出現在App Store上,且不願說明原因,還說蘋果已停止在推特投放廣告。

他之後在另一則推文標記庫克的推特帳號,質問「現在是怎麼回事?」

記者詢問對馬斯克最新推文有何評論時,推特與蘋果沒有立即回應。蘋果尚未公開回應馬斯克稍早的推文。

馬斯克28日發推文宣洩對蘋果的不滿,其中一項是蘋果對App內購買(in-app purchases)的交易向軟體開發商抽取高達3成佣金,馬斯克還上傳一張迷因哏圖,說明他寧願與蘋果「開戰」也不願支付佣金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
布林肯抵中東行第2站以色列 為調停以巴衝突努力
下一篇
郭明錤:蘋果計劃2024年出貨可折疊iPad

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!