• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

急尋親生母親!英國資源回收場驚見「遭遺棄的男嬰屍體」

本文共440字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

英國劍橋(Cambridge)近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。

BBC報導,該工作人員11月30日發現嬰兒屍體後報案,警方隨後來到位於沃塔比茨(Waterbeach)的這座資源回收場。目前有關這名男嬰的年紀、遭遭棄多久等細節仍需待調查人員釐清。

推薦

總警司梅西(John Massey)表示「關於發生什麼以及孩子是如何出現在那裡,目前仍有多種不同可能性」,並喊話「我們呼籲這名男嬰的母親出面指認,同時任何有相關消息的民眾也能幫助我們得出結論,並確定這起悲慘事件中究竟發生了什麼」。

梅西指出「我們正在盡最大努力釐清發生事情的真相,但我們無法獨立做到這點,所以我也呼籲公眾提供幫助,任何消息都可以幫助我們的兒童保護專家團隊進行調查」,更稱「案情有很多未知數,法醫調查也需要一些時間」。

此外,梅西強調「這對所有相關人員來說都是件令人難以置信、悲傷和沮喪的事件」,除了呼籲男嬰生母趕緊與警方取得聯繫外,他還補充說這名母親「可能需要醫療或處於弱勢地位」。

英國劍橋近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍...
英國劍橋近日發生一起離奇案件,一名資源回收場工作人員意外在工作區內發現一具男嬰屍體。BBC

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英國央行提高利率2碼 暗示升息循環近尾聲
下一篇
PS 5狂賣 Sony調高獲利展望
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!