• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柯林頓確診COVID-19 症狀輕微歸功接種疫苗

本文共353字

中央社 華盛頓30日綜合外電報導

美國前總統柯林頓今天在推特發文說,他檢測COVID-19(2019冠狀病毒疾病)呈陽性,但症狀輕微,並鼓勵民眾接種疫苗。

綜合路透社和法新社報導,柯林頓推文寫道:「我整體上沒事,在家找事做。我很感恩有接種疫苗和打加強針,使得我的症狀輕微,我鼓勵大家也這樣做,尤其是在我們進入冬季的時候。」

推薦

數週前,美國疾病管制暨預防中心(CDC)主任瓦倫斯基(Rochelle Walensky)和食品暨藥物管理局(FDA)局長克里夫(Robert Califf)也確診感染新型冠狀病毒且有症狀。

76歲的柯林頓最新健康消息引發關注,他去年10月曾因尿路感染擴散到血流中住院。

民主黨籍的柯林頓於1993年到2001年擔任美國總統,過往曾有健康問題,包括2004年接受心臟繞道手術,2010年也因心臟動脈阻塞動手術裝支架。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣設計師進軍葛萊美 唱片包裝化身水蜜桃禮盒
下一篇
高通:現有向華為供貨的許可證將不受影響
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!