• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

與庫克和解了!馬斯克赴蘋果總部 說推特不會被下架

億萬富豪馬斯克表示,蘋果公司沒有要將推特從應用程式商店下架。路透
億萬富豪馬斯克表示,蘋果公司沒有要將推特從應用程式商店下架。路透

本文共570字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

億萬富豪馬斯克與蘋果執行長庫克周三(30日)在蘋果總部會面,馬斯克事後透露,蘋果從未考慮過把推特從app商店下架,雙方化解了誤解。這也顯示兩大科技公司之間醞釀中的戰爭獲得了平息。

馬斯克在推特貼出一段影片,內容顯示蘋果總部園區Apple Park中的一個池塘,還短暫出現馬斯克和庫克的影子。他同時標註「謝謝庫克帶我來蘋果漂亮的總部」。

推薦

在兩人會面的幾小時之後,馬斯克貼文說,雙方「有良好的對話」,「此外,我們解決了有關推特可能會被App Store(蘋果應用程式商店)下架的誤解。提姆(庫克)明白地說蘋果從來沒考慮這樣做」。

這段話迥異於馬斯克在本周稍早推文批評蘋果公司和庫克的內容,當時他表示蘋果「威脅讓推特不再留在其App Store」,而蘋果將不會告訴推特原因。馬斯克還批評蘋果減少對推特投放廣告,甚至貼圖暗示蘋果討厭美國的言論自由。

根據彭博資訊報導,蘋果和推特的代表人士會頻繁會見討論app相關問題與發展,而蘋果對其他主要第三方服務業者也都採用這個策略。

蘋果公司並未回覆彭博的置評請求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大央行本周料將同步升息 只是步調緩急各異
下一篇
郭明錤:蘋果計劃2024年出貨可折疊iPad

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!