• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威廉夫婦睽違8年再訪美!英媒:將在波士頓會見拜登

本文共311字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

英國威廉王子和凱特王妃30日將到美國進行三天訪問,每日郵報報導,兩人將於12月2日(周五)在波士頓會見美國總統拜登,白宮和英國正在努力敲定細節。

報導指出,雙方都不會公開發表評論。但熟悉安排的消息人士稱,威廉王子和拜登正試圖將安排行程,以便兩人同一天都在波士頓。

推薦

威廉王子將於12月2日為他設立、全球最負盛名環境獎項之一的「為地球奮鬥獎(The Earthshot Prize)」頒獎。白宮29日宣布,拜登將在波士頓參加政治籌款活動。對此,白宮和肯辛頓宮均未回應置評要求。

這次出訪是威廉王子夫婦自伊麗莎白女王二世離世後的首次海外旅行,也是他們時隔八年訪問美國。八年前,威廉王子訪美會見時任美國總統歐巴馬和國務卿希拉蕊.柯林頓。

英國威廉王子和凱特王妃30日將到美國進行三天訪問。美聯社
英國威廉王子和凱特王妃30日將到美國進行三天訪問。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1歲多女童墜井 泰國動員逾百人救援成功
下一篇
銅不夠!短缺恐持續到2030年 使全球通膨壓力惡化
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!