• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

野村尋求收入多元化 預計股票和財富管理業務將帶來10億美元收入提振

野村控股。(路透)
野村控股。(路透)

本文共568字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 野村控股執行長表示,隨著在股票、私募市場和財富管理等領域的更深入推進,預計可能給公司帶來10億美元或更多的收入提振。「我們的躉售業務平台使我們能夠在市場變化時確定無疑地把握利潤機會。」

Kentaro Okuda周二在一個投資論壇上表示,他指的是住房投資銀行業務和交易業務部門。「我們不僅要維持這塊業務,而且要提升業務質量。」這家日本最大券商正在尋求新的收入來源,因為全球利率上升和市場波動導致野村業務的關鍵支柱——經紀費到股票承銷等——受到衝擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
演習機關槍走火 南韓急向北韓澄清非蓄意射擊
下一篇
全球糧食供應 仍有兩威脅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!