• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幣圈再傳壞消息 LINE支持的加密幣交易平台將停業

日本社群媒體LINE支持的加密貨幣交易平台Bitfront將關閉。本報系資料庫
日本社群媒體LINE支持的加密貨幣交易平台Bitfront將關閉。本報系資料庫

本文共315字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

在加密貨幣放款業者BlockFi聲請破產保護後,幣圈又有一家公司關閉:日本社群媒體LINE支持的加密貨幣交易平台Bitfront。

LINE在2020年在美國推出Bitfront,目標是讓把加密貨幣產業帶入主流。Bitfront發布聲明表示,「儘管我們的努力...已經遺憾地決定,我們需要關閉Bitfront,以繼續壯大LINE的區塊鏈生態系和LINK代幣經濟」。

推薦

但聲明也說,關閉Bitfront和最近「特定交易所被指控有不當行為」的問題無關。

Bitfront 28日起已停止新用戶註冊和信用卡支付,明年3月31日停止所有提領操作,客戶須在期限前提領所有資產。該公司也澄清,12月5~11日之間的存款利息,將在今年12月13日支付。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
札幌雪祭時隔3年實體舉辦 展出160座雪冰雕
下一篇
鴻海與印度Vedanta合資設晶圓廠 傳邀意法半導體加入
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!