• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金正恩女兒公開露面後 連日高居Google搜尋前幾名

本文共232字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

南韓亞洲日報報導,北韓領導人金正恩日前對外公開女兒金朱愛(又譯金主愛)後,除引起外媒高度關注外,還連日高居Google搜尋排行榜前幾名的位置。

北韓官媒19日首次對外公開「第一千金」金朱愛後,Google搜尋關鍵字排行榜第一名是「金正恩女兒」,「北韓金正恩女兒」則排第二,之後則是北韓以及卡達世足賽相關的搜索。

推薦

金朱愛首次公開露面還引發主要外媒極大關注,路透、美聯社與英國天空新聞等外媒均對金正恩帶金朱愛跟火星-17型洲際彈道飛彈(ICBM)開發人員合影進行詳細報導。

北韓領導人金正恩(中)日前帶著女兒金朱愛(左6)跟試射火星-17型洲際飛彈有功的...
北韓領導人金正恩(中)日前帶著女兒金朱愛(左6)跟試射火星-17型洲際飛彈有功的人員合影。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其、伊朗邊界規模5.6地震 暫無傷亡災損報告
下一篇
台股休12天台積電ADR漲逾7% 兔年開紅盤走勢獲關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!