• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世足賽/踢平美國遭噓 英主帥稱卡達充滿「外部噪音」

本文共497字

聯合報 記者劉肇育/即時報導

英格蘭今天在世足賽分組第二戰遭遇美國,雙方在經過正規賽90分鐘的拉鋸後,最終以0:0平手收場,儘管未能拿下勝利提前晉級16強,但英格蘭總教練索斯蓋特(Gareth Southgate)對於賽後遭到球迷噓聲以待,也強調這屆世足賽本來就是「充滿外部噪音」的錦標賽。

在分組賽首戰以6:2大勝伊朗後,英格蘭只要今天凌晨再度擊敗美國就能提前晉級16強,不過最終雙方都未能攻破彼此球門,以0:0平手收場,讓英格蘭必須打完3場賽事後才能確定是否晉級。

推薦

在今天未能擊敗美國隊後,英格蘭球員卻在退場時遭到自家球迷的噓聲與嘲笑,也讓主帥索斯蓋特賽後為球員打抱不平,「聽著,我當然希望我們的球迷能夠開心回家,讓他們臉上繼續掛著笑容,但我們今天完全沒有做到這一點,人們也會對此作出反應,但我不能讓這影響到球隊的情緒。」

索斯蓋特強調,這屆世足賽本來就是「充滿外部噪音」的錦標賽,包括卡達在場外引發的勞工、人權以及性平爭議從外停歇,「我知道會有很多的噪音,因為這就是一次充滿外部噪音的錦標賽,但我們仍在球隊的正軌上,也還有些事情必須完成,我們仍能贏得分組賽,這就是我們的目標,我想多數的球隊都需要三場比賽才能取得晉級資格。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土耳其暫停向傑伊汗出口碼頭輸送石油 作為地震後的預防措施
下一篇
戴爾將裁員約6,650人 因應PC需求暴跌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!