• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

推特推金、灰、藍三色勾勾 瞄準企業、政府、及個人

馬斯克說,下周推特將推出金、灰、藍三色勾勾,為企業、政府及個人提供認證。路透
馬斯克說,下周推特將推出金、灰、藍三色勾勾,為企業、政府及個人提供認證。路透

本文共330字

經濟日報 編譯陳律安/綜合外電

億萬富豪馬斯克25日推文說,旗下的社群平台推特將在下周推出三種不同的認證標記,其中金勾勾提供給企業、灰勾勾則為政府機關帳號,現存的藍勾勾則提供給個人,而相關認證交由人工審核。他說此舉雖然痛苦,但必須這麼做。

馬斯克先前被迫放棄以每月8美元的收費提供Twitter Blue服務,這項服務開放任何人透過付費取得藍勾勾認證,導致許多用戶假冒成品牌和名人。他周一(21日)說將延後推出這項服務,並表示可能會依據不同顏色的勾勾,區分組織和個人。如今他揭露了相關細節。

推薦

他稍早說,將在本月29日推出Twitter Blue,但相關時程延至12月2日。馬斯克推動訂閱服務的舉措,是為了替推特找尋新的收益來源。他已開除數千名推特員工,並要求留下來的人長時間努力工作,不然就離職。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一文綜覽阿達尼與做空機構興登堡激戰的時間線
下一篇
市場預期央行放鴿 恐太樂觀
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!