• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

曾經火熱的「極度乾燥」 現況如何?

極度乾燥上年度轉虧為盈,但強調有再融資的需求。路透
極度乾燥上年度轉虧為盈,但強調有再融資的需求。路透

本文共375字

經濟日報 編譯陳律安/綜合外電

英國服飾品牌極度乾燥(Superdry)在止於4月30日的會計年度轉虧為盈,但審慎看待前景,且強調必須對債務進行再融資。

極度乾燥說,該公司以資產為擔保、規模7,000萬英鎊(7,800萬美元)的融資,將在明年1月底到期;該公司說,已與潛在的借款人私下商談融資事宜,但仍未確保1月後的資金來源。

推薦

極度乾燥表示,截至4月30日的會計年度,該公司經調整後稅前淨利為2,190萬英鎊,優於前一年的虧損1,260萬英鎊,營收則成長9.6%至6.096億英鎊,受惠於防疫措施鬆綁。

極度乾燥表示,2022~2023會計年度有好的開局,截至10月1日的22周營收成長7%,但本年度的獲利可能降至1,000萬英鎊~2,000萬英鎊,因成本上揚壓縮獲利。

該公司表示:「我們仍審慎看待近期的表現,因為我們仍持續面臨總體經濟環境挑戰、通膨飆高,以及這些因素對消費支出的衝擊。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果AirTag助跟蹤騷擾 女性受害者提集體訴訟
下一篇
烏駐外使館可疑郵包 寄件地址德國特斯拉經銷商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!