• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

國際透明組織狀告斯里蘭卡前總統 獲法院准許

本文共222字

中央社 可倫坡7日綜合外電報導

「國際透明組織」對斯里蘭卡前總統拉賈帕克薩(GotabayaRajapaksa)提起訴訟,該組織今天發布聲明表示,最高法院已經准許對拉賈帕克薩興訟。

針對斯里蘭卡前總理與前財政部長、拉賈帕克薩的胞兄馬興達.拉賈帕克薩(Mahinda Rajapaksa)以及另兩名前央行官員的訴訟也被允許進行。

推薦

國際透明組織(Transparency International)對拉賈帕克薩提告,要求斯里蘭卡領導層對該國遭遇70多年來最慘重財政危機負起責任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彈性工作型態 星澳紐接受度高
下一篇
研究首度證實:低溫不利人體抵抗呼吸道病毒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!