• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

搶攻疫後旅遊市場 觀光局新加坡地鐵車廂廣告上線

本文共570字

中央社 記者侯姿瑩新加坡7日專電

台灣即將開放國門,實施入境免隔離。交通部觀光局近期也在新加坡地鐵車廂推出沈浸式廣告,主打阿里山森林鐵路、野柳地質公園等景點的模擬實景,盼吸引星國遊客赴台旅遊。

台灣逐步走向與COVID-19(2019冠狀病毒疾病)共存,13日起實施入境0+7免居家隔離政策,同時也開放觀光團出入境。

推薦

觀光局新加坡辦事處繼7月起在當地推出觀光主題巴士後,10月1日起也在新加坡地鐵東北線、濱海市區線車廂內推出沈浸式觀光廣告,延續今年主打的Hello Taiwan, See You Soon主題,展示阿里山森林鐵路、野柳地質公園、高雄流行音樂文化中心及台北101等知名景點的模擬實景,營造置身台灣的視覺效果。

辦事處指出,地鐵車廂觀光廣告預計持續至11月11日止。這次的地鐵車廂廣告如同先前的公車廣告,原本規劃2年前就要投放,但受到疫情影響,延遲至今才登場。

這波地鐵車廂觀光廣告適逢台灣即將開放國門,辦事處表示,盼藉此有助新加坡旅客及早規劃赴台旅遊。

除了地鐵車廂廣告,目前在新加坡武吉士地鐵站、港灣地鐵站站內也可看到台灣觀光主題廣告。

台灣向來是新加坡民眾海外旅遊的熱門選擇之一。據觀光局統計,2019年由新加坡入境的旅客為46萬635人次。

台灣即將邊境解封的消息也吸引許多新加坡旅遊業者及民眾關注,紛紛向觀光局新加坡辦事處詢問入境及檢疫相關規定細節。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高盛將把部分倫敦交易員遷往米蘭 並在本地招募員工
下一篇
南韓鐵路工會計劃全國性罷工 貨運物流受威脅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!