• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

美軍發動空襲 擊斃敘利亞2名IS高官

本文共298字

中央社 華盛頓6日綜合外電報導

美軍中央司令部表示,美國今天在敘利亞發動空襲,擊斃聖戰士團體伊斯蘭國(Islamic State, IS)兩名高階官員。

法新社報導,美軍中央司令部(CENTCOM)在聲明中說:「美國部隊在敘利亞北部成功發動空襲,擊斃敘利亞一名地方副首長烏馬維(Abu-Hashum al-Umawi)與另一名與他有關的ISIS高階官員。」ISIS是伊斯蘭國的縮寫。

推薦

聲明又說:「美國部隊在這場作戰行動中沒有人員傷亡,設備也沒有丟失或受損。」

美軍中央司令部同一天也宣布,在敘利亞的突擊行動中擊斃另一名IS高官。

這是美國打擊IS聖戰士的最新一波行動,IS聖戰士一直喪失領土,但仍在敘利亞與鄰近的伊拉克組織攻擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元經歷2009年來最大月度跌幅 基金經理卻押注美元的跌勢還未結束
下一篇
美股多空激烈交戰 僅科技股微漲 非農就業數據再成焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!