• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

克利夫蘭聯準銀總裁稱沒有證據支持要放慢升息的步伐 明年不會降息

克利夫蘭聯邦儲備銀行行長梅斯特(Loretta Mester)。(路透)
克利夫蘭聯邦儲備銀行行長梅斯特(Loretta Mester)。(路透)

本文共503字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 克利夫蘭聯邦準備銀行總裁Loretta Mester表示,聯準會在控制通膨方面還有更多工作要做,也未看到必要的證據能夠說服她:官員們應該放慢升息的步伐。

「我們必須將利率提高到能夠讓通膨率降至2%的水平,而且我還沒有看到需要看到的令人信服證據,表明我們可以開始放緩升息的步伐」,Mester週四在經濟教育委員會組織的虛擬活動中說。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
多地爆反封控抗爭 專家:陸恐迎來「更專制」的習時代
下一篇
Fed威廉斯:抗通膨可能持續到2024年 美失業率明年抵5%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!