• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

美國副總統賀錦麗3天前車禍 特勤疑掩蓋過失?

本文共346字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

美國副總統賀錦麗3日搭車前往白宮途中發生車禍,駕駛擦撞人行道路緣,輪胎嚴重受損導致車隊暫時停車延誤行程,所幸賀錦麗無恙。不過特勤局當下宣稱副總統遲到乃因車輛「機械故障」,被懷疑有隱匿之嫌。

華盛頓郵報報導,賀錦麗3日上午10時多搭乘特勤局幹員駕駛的休旅車前往白宮,行經隧道時疑因方向盤回正過多,車子擦撞人行道路緣,嚴重到需要換輪胎。

推薦

匿名消息人士說,當下特勤局立刻讓賀錦麗改搭另一輛車,然而特勤局幹員皆受過高度專業訓練,更何況是擔任副總統座車駕駛者,令人懷疑為何會發生這種離譜狀況。

特勤局發言人表示,涉事人員當下未回報詳細情況,在書面報告亦未提及,不過有私下向上級報告。

賀錦麗的發言人說,副總統感謝特勤局人員保護了她的安全。

也就熟悉特勤局運作人士指出,事件發生當下,對外宣稱機械故障是合理的做法。

美國副總統賀錦麗的座車3日在前往白宮途中發生小車禍,賀錦麗無恙,圖為她5日出席中...
美國副總統賀錦麗的座車3日在前往白宮途中發生小車禍,賀錦麗無恙,圖為她5日出席中康乃狄克州立大學活動。(美聯社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鮑爾講話後美債勁升表明 熱門交易或扭曲了市場走勢
下一篇
歐元區通膨下降 18月首見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!