• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

泰國東北部幼托中心槍擊案 兇手犯案後自殺身亡

本文共321字

中央社 記者呂欣憓曼谷6日專電

泰國東北部發生槍擊事件,一名遭到開除的前警察持槍掃射一所幼兒日托中心,造成超過30人死亡,其中多數是兒童,兇手犯案後自殺身亡,犯案動機仍在調查中。

泰國警方今天表示,在農磨蘭普府 (Nong BuaLamphu)的一所幼托中心發生槍擊事件,確認兇手是34歲的前警察潘亞(Panya Kamrab)。

推薦

泰國總理府發言人阿努查(Anucha Burapachaisri)表示,這起事件已經造成超過30人死亡和受傷,總理帕拉育表達高度擔憂,已經下令相關單位抓補兇手,並協助死傷者相關事宜。

不過,稍後泰國警方確認兇手犯案後自殺身亡,犯案動機仍在調查中。警方指出至少34人死亡,其中22人是兒童。

泰媒報導,潘亞去年疑似因為毒品相關的事件而遭到開除。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
百達:為抵禦殖利率上升衝擊 短債時代已到
下一篇
微軟傳打造超級App 較勁Google

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!