• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

泰國日托中心爆大規模槍擊至少28死 槍手仍在逃

本文共527字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,泰國警方表示,東北部廊莫那浦府(Nong Bua Lamphu)一間日托中心6日爆出大規模槍擊,已知造成28死。槍手仍在逃。

泰國警方表示,死者包括孩童和成人,槍手目前還在逃,做案動機尚不清楚。據稱槍手是近期遭解雇的警官,但相關消息尚未證實。

推薦

泰國很少發生大規模槍擊,最近一次是在2020年,一名軍人在泰國東北部、距離曼谷市區250公里的呵叻市掃射,造成21死、數十人受傷。

泰國警方表示,東北部廊莫那浦府一間日托中心6日爆出大規模槍擊,已知造成28死。槍...
泰國警方表示,東北部廊莫那浦府一間日托中心6日爆出大規模槍擊,已知造成28死。槍手仍在逃。擷取自推特

推文連結:

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環保人士警示氣候變遷 米蘭史卡拉歌劇院門口潑漆
下一篇
國際油價重挫3%吐回今年全年漲幅 金價漲逾1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!