• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

泰國日托中心爆大規模槍擊至少28死 槍手仍在逃

本文共527字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,泰國警方表示,東北部廊莫那浦府(Nong Bua Lamphu)一間日托中心6日爆出大規模槍擊,已知造成28死。槍手仍在逃。

泰國警方表示,死者包括孩童和成人,槍手目前還在逃,做案動機尚不清楚。據稱槍手是近期遭解雇的警官,但相關消息尚未證實。

推薦

泰國很少發生大規模槍擊,最近一次是在2020年,一名軍人在泰國東北部、距離曼谷市區250公里的呵叻市掃射,造成21死、數十人受傷。

泰國警方表示,東北部廊莫那浦府一間日托中心6日爆出大規模槍擊,已知造成28死。槍...
泰國警方表示,東北部廊莫那浦府一間日托中心6日爆出大規模槍擊,已知造成28死。槍手仍在逃。擷取自推特

推文連結:

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓國貨運罷工影響各地物流 談判不成恐強制開工
下一篇
幣圈哀悼!香港加密貨幣公司創辦人庫蘭德睡夢中去世 年僅30歲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!