• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

泰國前警官在日托中心行兇 至少28人死亡

泰國一位前警官6日在幼童日托中心開火射擊,至少28人慘遭殺害。照片翻攝:Twitter / 
Khaosod English
泰國一位前警官6日在幼童日托中心開火射擊,至少28人慘遭殺害。照片翻攝:Twitter / Khaosod English

本文共391字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

泰國警方表示,一位前警官6日在幼童日托中心開火射擊,至少28人慘遭殺害。

BBC報導,這起事件發生在泰國東北部的農磨蘭普府(Nong Bua Lamphu),警方指死者包含了成人與小孩。槍手開槍與刺傷大人小孩,現在仍在逃跑,行兇原因仍不清楚。

推薦

推特連結:

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
父母反疫苗阻病童輸血手術 紐西蘭法院介入救命
下一篇
英國BBC公布2022百大女性 證嚴法師入榜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!