• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

希臘海域2移民船沉沒 至少16死

本文共272字

中央社 雅典6日綜合外電報導

希臘海岸防衛隊今天表示,已在兩起移民船沉沒事故中尋獲16人遺體,還有多人下落不明。

法新社稍早報導,希臘海岸防衛隊發言人告訴希臘廣播電視公司(ERT),一艘據信載約40人的小船今早在大風中沉沒於列士波斯島(Lesbos)東方海域,海岸防衛隊人員在島的附近尋獲15具看來是非裔的女子遺體。這是24小時之內的第2起移民船沉沒事故。

推薦

不過路透社最新消息說,希臘海岸防衛隊表示,已尋獲16具遺體。

希臘海岸防衛隊表示,另有9名婦女獲救,但據信還有15人失蹤。

另一起沉船事件發生在伯羅奔尼梭半島(Peloponnese)南方,目前官方尚未提供傷亡人數。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
馬斯克徵人 拚推特2.0
下一篇
中國大陸陷白紙革命風暴恐衝擊金融市場?美期指、油價重挫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!