• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鴻海攜INDIEV 在美俄亥俄州廠開發電動車

本文共424字

中央社 記者鍾榮峰台北6日電

鴻海積極布局電動車,今天宣布與INDIEV簽署合作備忘錄,鴻海在美國俄亥俄州工廠將協助INDIEV打造INDI One原型車,同時協商代工製造合約。

鴻海集團產品長蕭才祐透過新聞稿表示,鴻海與INDIEV在此次簽約後,將陸續展開更多在俄亥俄州製造電動車合作機會。鴻海指出,現階段雙方仍在討論進一步合作規劃,除了生產原型車之外,其他合作內容細節將會在確認後,於適當時機對外公布。

推薦

鴻海於今年5月完成收購俄亥俄州廠房後,持續開展電動車製造業務,目前廠區電動皮卡產線已進入量產,曳引車產線預計在明年第1季生產,打造INDIOne原型車將是鴻海在俄亥俄州最新的電動車業務。

鴻海在2021年11月與美國商用電動輕型卡車供應商Lordstown Motors,正式簽署俄亥俄州Lordstown廠房最終資產購買協議,俄亥俄州成為鴻海在北美洲最重要的電動車製造和研發樞紐。

INDIEV在2017年啟動開發INDI One,並在2021年10月對外展示原型車。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯準會和中國大陸因素帶來不確定性 外匯交易員準備在震盪中迎接聖誕
下一篇
美11月小非農就業報告不如預期 僅增加12.7萬人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!