• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

沒高端!日本開放自由行「新增5款認可疫苗」 包括科興、國藥

高端疫苗。(本報資料照片)
高端疫苗。(本報資料照片)

本文共243字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

日本11日起開放海外旅客個人自由行及重啟入境免簽證,只要打滿3劑疫苗日本認可的新冠疫苗,就可以入境。日本政府再更新入境疫苗認可名單,新增五款疫苗,包括陸製科興、國藥疫苗、康希諾疫苗以及印度血清研究所的Covishield疫苗與Covovax疫苗,仍未見高端疫苗。

日本政府現行認可的新冠疫苗為世界衛生組織(WHO)新冠疫苗緊急使用清單中的疫苗,包括BNT、莫德納、AZ、嬌生、印度巴拉特生技公司(Bharat Biotech)生產的新冠疫苗Covaxin以及諾瓦瓦克斯(Novavax)。

日本政府再更新入境疫苗認可名單,新增五款疫苗,包括陸製科興、國藥疫苗、康希諾疫苗...
日本政府再更新入境疫苗認可名單,新增五款疫苗,包括陸製科興、國藥疫苗、康希諾疫苗以及印度血清研究所的Covishield疫苗與Covovax疫苗。截自日本厚生勞動省網站

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
避免鐵路工人罷工 拜登敦促國會介入
下一篇
金屬和海運等成本減輕 IKEA考量再降價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!