• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

回敬北韓 美韓今晨朝東海發射4枚地對地飛彈

本文共167字

聯合報 編譯田思怡/即時報導

韓聯社和CNN報導,南韓聯合參謀本部表示,美國和南韓在當地時間5日清晨從朝鮮半島東海岸發射四枚陸軍戰術飛彈系統(ATACMS)地對地飛彈。

美國和南韓各朝東海發射兩枚ATACMS,此型飛彈最遠飛行距離為320公里。美韓在北韓4日發射一枚越過日本上空的中程飛彈後,也發射飛彈回應。北韓的飛彈估計射程4600公里,在越過北海道後墜入太平洋。

南韓聯合參謀本部表示,美國和南韓在當地時間5日清晨從朝鮮半島東海岸發射四枚陸軍戰...
南韓聯合參謀本部表示,美國和南韓在當地時間5日清晨從朝鮮半島東海岸發射四枚陸軍戰術飛彈系統(ATACMS)地對地飛彈。圖為首爾火車站電視4日播出北韓試射飛彈新聞。歐新社

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
有夠毒!美CDC派員調查火車脫軌健康危害 出現與居民同症狀
下一篇
馬斯克要讓推特身價暴增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!