• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

求償4.75億美元!川普控告CNN以「俄羅斯走狗」等標籤誹謗

本文共336字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

根據佛羅里達州法院3日提交的文件,美國前總統川普(Donald Trump)已控告美國有線電視新聞網CNN「誹謗」並尋求高達4.75億美元(Donald Trump)的賠償。

衛報報導,在長達29頁的訴訟文件中聲稱「CNN長期以來一直批評他,但最近幾個月加大攻擊力度,只因為擔心他會在2024年再次競選總統」,川普的律師聲稱CNN試圖用「種族主義者」、「俄羅斯走狗」、「起義者」和「希特勒」等一系列越來越醜陋、虛假和誹謗的標籤來抹黑川普。

推薦

文件中提到「CNN還試圖利用其巨大的影響力,據稱是一個『值得信賴』的新聞來源,在其觀眾和讀者的心目中誹謗原告(川普),而目的是在政治上擊敗他」,此外,文件中還詳細列出CNN將川普與希特勒進行比較的幾個例子。CNN目前拒絕對此案發表評論。

根據佛羅里達州法院3日提交的文件,美國前總統川普已控告美國有線電視新聞網CNN「...
根據佛羅里達州法院3日提交的文件,美國前總統川普已控告美國有線電視新聞網CNN「誹謗」並尋求高達4.75億美元的賠償。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
庫克:擴大與台積電合作 蘋果晶片將貼美製標籤
下一篇
華爾街大銀行看衰經濟 傳大摩將在全球裁員1,600人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!