• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

北韓又發射飛彈 日本政府:朝北海道、青森方向

本文共212字

中央社 記者楊明珠東京4日專電

日本政府表示,北韓今天上午7時22分(台北時間6時22分)左右朝日本北海道、青森縣方向發射飛行物,可能是彈道飛彈。

日本政府發出J警報表示,北韓發射了飛行物,可能是彈道飛彈,呼籲民眾疏散到堅固的建築物內或地下室。

推薦

北韓今年以來已發射飛彈23次。日本政府上一次發出J警報是5年前。今天上午發布後更新指示,7時29分左右,彈道飛彈飛越而過,朝太平洋方向飛越而過。

日本海上保安廳(海巡署)7時46分表示,研判北韓彈道飛彈已落下。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國司法部稱正關注加密貨幣和數字資產領域的不法行為
下一篇
台積美國新廠花絮/拜登致詞奈米、nono大玩繞口令 還感謝張淑芬曾幫他這件事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!