• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


內布拉斯加州車禍6人全死 iPhone偵測撞擊呼救

本文共409字

中央社 內布拉斯加州林肯3日綜合外電報導

美國內布拉斯加州首府林肯市昨天發生一起車禍,一輛汽車撞樹造成車上6名年輕乘客全數身亡。警方說,是車上的人所用iPhone手機自動報警呼救,才知道發生意外。

美聯社報導,警方表示,這起事故凌晨2時過後發生在林肯市(Lincoln)的州議會大廈以東近5公里處,肇事本田(Honda)Accord汽車內的5名男子當場死亡,包括22歲的駕駛和另2名同年出生的男子、以及1名21歲和1名23歲的男子。另有1名24歲女性乘客傷勢嚴重,被送往醫院後死亡。

推薦

警方說,事故發生的原因還在調查,不過通報這起車禍的是一支iPhone手機。手機偵測到車禍撞擊後,在主人沒有反應報案的情況下,自動發出警示呼救。

林肯市警局助理局長莫羅(Michon Morrow)說,印象中這是林肯市近來最嚴重的車禍。

調查人員至昨天下午都還未找到目擊者,增加調查的難度。莫羅說,需要花一些時間來確認事發原因,警方正研判所有可能原因,包括酒駕、超速或分心駕駛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美饒舌歌手肯爺宣布2024年選總統 稱已邀川普當副手
下一篇
假期關係交易縮短 美股互有漲跌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!