• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保加利亞國會大選 出口民調:公民歐洲發展黨勝出

本文共307字

中央社 索菲亞2日綜合外電報導

保加利亞國會大選今天投票結束,出口民調顯示,前總理巴里索夫(Boyko Borissov)領導的「保加利亞公民歐洲發展黨」(GERB)看似將勝選成為第一大黨。

蓋洛普國際(Gallup International)和阿爾法研究(Alpha Research)的出口民調數據指出,中右翼的保加利亞公民歐洲發展黨可望獲得24.6%至25.5%的選票。

推薦

出口民調還顯示,前總理佩特科夫(Kiril Petkov)領導的政黨「我們繼續變革」(We Continue TheChange)將拿下18.9%至19.9%選票,位居第2大黨。

路透社報導,如果前述出口民調的結果獲得證實,這代表未來籌組聯合政府的談判將會相當困難。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大國貿易轉向 再全球化
下一篇
免驚殖利率倒掛 分析師稱不利因素被誇大 股市可能上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!