• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

哈利為英國王室和解出主意 卡蜜拉噴茶直斥荒謬

本文共303字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國太陽報報導,哈利王子和夫人梅根今年前往荷蘭海牙出席「永不屈服運動會」時,曾於復活節期間在英國短暫停留,與當時還是王儲的父親查理王子和其夫人卡蜜拉短暫會面。哈利王子建議由一名「調解人」,緩解他與王室間緊張關係,當時正在喝茶的卡蜜拉聞言訝異到噴茶,直斥這很荒謬。

美國知名雜誌「浮華世界」(Vanity Fair)報導,王室專家凱蒂.尼可(Katie Nicholl)在書中指出,一名家族友人表示:「哈利帶著擁抱和善意走進房間,表示他想淨化氣氛。他實際上是建議由一名調解人協助解決這些問題,這使時任王儲查理王子感到困惑,卡蜜拉驚訝到噴出剛喝下的茶,並告訴哈利這很荒謬,而且他們是一家人,會自行解決這些問題。」

哈利王子(左後)和夫人梅根(右後)今年復活節期間與當時還是王儲的父親查理王子(左...
哈利王子(左後)和夫人梅根(右後)今年復活節期間與當時還是王儲的父親查理王子(左前)和其夫人卡蜜拉(右前)短暫會面,建議由一名調解人協助彌合王室間的關係裂痕。路透

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外長吳釗燮接受衛報專訪 對陸反封控抗議表達支持、憂台成代罪羔羊
下一篇
華爾街大銀行看衰經濟 傳大摩將在全球裁員1,600人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!