• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

阿富汗喀布爾教育中心驚傳爆炸!釀至少19人死亡多人受傷

阿富汗喀布爾警方表示,當地一座教育中心發生爆炸、造成至少19人死亡及多人受傷。歐新社
阿富汗喀布爾警方表示,當地一座教育中心發生爆炸、造成至少19人死亡及多人受傷。歐新社

本文共261字

聯合報 編譯張君堯/即時報導

阿富汗喀布爾(Kabul)警方表示,當地一座教育中心發生爆炸、造成至少19人死亡及多人受傷。

BBC報導,這起爆炸發生在喀布爾西部Dashte Barchi地區的「卡伊教育中心」(Kaaj Education Centre),該中心的官員透露「學生們當時正在進行大學模擬考」。

推薦

據悉,許多居住在該地區的人來自哈扎拉族(Hazara),過去也時常成為被襲擊的目標,目前尚未有任何組織表明自己是這次爆炸案的幕後黑手。

神學士內政部發言人表示安全小組已抵達現場,並譴責此次襲擊,稱「攻擊平民目標證明敵人的不人道、殘忍和缺乏道德標準」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世足賽/梅西並肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄
下一篇
美國禁華為、中興設備進口

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!