• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

北溪管線破裂待調查 美防長:猜測元凶為時過早

本文共275字

中央社 華盛頓29日綜合外電報導

北溪天然氣管線(Nord Stream)疑遭蓄意破壞漏氣,美國國防部長奧斯汀(Lloyd Austin)今天說,現在要猜測誰是幕後黑手仍為時過早。

路透社報導,奧斯汀在夏威夷舉行的記者會上說:「關於北溪管線遭到攻擊,或者是管線受損事件,我覺得現階段有很多臆測。但坦白說,在完成調查前,沒有人真正能篤定判定事發經過。」

推薦

奧斯汀又說,他昨天與丹麥國防部長討論這起事件,「他(丹麥防長)跟我說,還要好幾天才能籌組好適當團隊勘查現場,真正地盡可能試圖判定發生了什麼事」。

奧斯汀說:「在我們取得進一步資訊,或能展開進一步分析之前,我們不會猜測幕後黑手是誰。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
西班牙出現第5件郵包炸彈 總理和國防部都收到
下一篇
彭博:蘋果開始註冊商標 預示MR頭戴裝置即將亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!