• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

總體經濟情勢不確定 Meta暫停招聘並將重組

本文共354字

中央社 舊金山29日綜合外電報導

彭博報導,臉書母公司Meta Platforms執行長祖克柏(MarkZuckerberg)與員工溝通時表示,由於總體經濟情勢不確定,公司將暫停招聘並進一步重組。

為了準備因應迫近的經濟衰退,若干科技公司幾個月來被迫裁減員工,廣告商也縮減支出。

推薦

根據彭博,祖克柏在每週員工Q&A活動中表示:「我原本期望經濟形勢到現在能更穩定一些,但依我們現在所見,事實並非如此,所以我們的計畫要保守一些。」

路透社今年6月曾報導,這家社群媒體公司將本年度準備招聘的工程師削減至少30%。

根據彭博,祖克柏今天也表示,Meta將削減多數團隊預算,各個團隊將不得不解決員工人數變化的問題。

Meta不願就彭博報導置評。這家公司提到祖克柏在第2季法說會時所提明年裁員的警告。

Meta已證實5月廣泛凍結招聘,但確實數據迄今未公布。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
福斯汽車將加入特斯拉和寶馬之列 在大陸生產出口歐洲的電動汽車
下一篇
美股震盪回穩 拚耶誕奇蹟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!