• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

南韓明起取消入境旅客須接受PCR篩檢的要求

本文共158字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

韓聯社報導,南韓當局30日再度放寬邊境管制,宣布10月1日起將取消入境旅客須接受PCR篩檢的要求。南韓目前要求入境者須在抵達的24小時內進行PCR檢測。

南韓政府已持續放寬防疫限制,本月稍早取消入境旅客須在登機前接受新冠檢測的要求。

推薦

另據南韓中央防疫對策本部表示,南韓新增確診病例在30日為28,497人,少於30萬人。

南韓當局再度放寬邊境管制,宣布10月1日起將取消入境旅客須接受PCR篩檢的要求。...
南韓當局再度放寬邊境管制,宣布10月1日起將取消入境旅客須接受PCR篩檢的要求。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果AirTag助跟蹤騷擾 女性受害者提集體訴訟
下一篇
烏駐外使館可疑郵包 寄件地址德國特斯拉經銷商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!