• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

重賞下有勇夫 美國這地警局簽約成功就給120萬元獎金

本文共462字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

加州雷丁城的警局局長舒勒(Bill Schueller)去年為補充人手,將新進人員的簽約獎金從5,000美元提高至7,500美元,不料依然乏人問津。

華爾街日報報導,他今年索性將簽約獎金一口氣提高至4萬美元(新台幣120多萬元),這已高於該警局半年起薪薪資。而舒勒這招確實奏效,目前已招募到10位有經驗的新同事。

推薦

根據美國勞工統計局(BLS),警察人員去年平均年薪為70,740美元(新台幣220多萬元),全美所有職業的平均年薪則為58,260美元。

舒勒表示,加碼獎金是必要之舉,如此才能在這個已失去吸引力的行業招募到有經驗者。他說,在2020年5月底,非裔男子佛洛伊德因白人警察不當執法致死,引發民眾在全國各地示威抗議。他說:「執法引發的負面關注,促使有些人開始思考自己可能不適合幹這一行。」

全美執法機構表示,隨著離職和退休人數增加,他們的人力配置相當吃緊。美國就業市場欣欣向榮,使舒勒觀察到的招聘困境更加惡化,即求職者對警察一職感到興趣缺缺,而此時外界正放大檢視警察的執法行為,部分民眾對警察觀感不佳,並且暴力犯罪案件激增。

根據美國勞工統計局(BLS),警務人員2021年的平均年薪為70,740美元(新...
根據美國勞工統計局(BLS),警務人員2021年的平均年薪為70,740美元(新台幣220多萬元),其他所有職業的平均年薪則為58,260美元。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
阿根廷副總統被控貪污有罪 判6年加褫奪公權
下一篇
台積美國新廠花絮/拜登致詞奈米、nono大玩繞口令 還感謝張淑芬曾幫他這件事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!