• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

湯姆漢克斯小說處女作 預定2023年5月上巿

本文共466字

中央社 紐約28日綜合外電報導

奧斯卡金像獎影帝湯姆漢克斯要出小說了。出版社透露,小說故事背景的時間軸從1940年代延伸至今,3本跟小說情節有關連的創作漫畫也將隨書發行。

美國有線電視新網(CNN)報導,湯姆漢克斯(Tom Hanks)小說處女作「再拍一部強檔鉅獻」(The Making of Another Major Motion PictureMasterpiece,暫譯)將於明年5月上巿。

推薦

這本小說主題將圍繞一部「場面浩大、眾星雲集、耗資數百萬美元超級英雄動作片」的製作,時間軸從1940年代延伸至今。

出版社表示:「故事第一部分發生於1947年,飽受折磨的軍人從戰場回老家,遇到年僅5歲的天賦異稟外甥,讓他留下難以磨滅印象,但他接下來23年消失無蹤。」

湯姆漢克斯還創作3本對小說情節至關重要的漫畫。

他在社群媒體Instagram發文寫道,這部小說是「一台冒著煙的發熱打字機」所敲出的成果。

這本小說是湯姆漢克斯撰寫的第2本書,他2017年曾經出版「歡迎光臨火星:湯姆.漢克斯短篇故事集」(Uncommon Type: Some Stories)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
福斯汽車將加入特斯拉和寶馬之列 在大陸生產出口歐洲的電動汽車
下一篇
美股震盪回穩 拚耶誕奇蹟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!