• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巴西北部跨河大橋坍塌 3死14傷15人失蹤

本文共279字

中央社 巴西瑪瑙斯28日綜合外電報導

巴西消防人員與當地媒體說,巴西北部亞馬遜州(Amazonas)一座跨河大橋今天崩塌,有3人證實罹難、14人受傷,另有多達15人失蹤。

路透社報導,亞馬遜州消防局(Amazonas FireDepartment)表示,卡雷魯市(Careiro)BR-319公路上一座跨河大橋崩塌,正在搜尋多達15人的下落。卡雷魯市位於亞馬遜州首府瑪瑙斯(Manaus)以南約100公里處。

推薦

亞馬遜州消防局又說,跨河大橋塌陷時,有數輛車在橋面上行駛,另造成14人受傷。巴西媒體G1引述數名目擊者說法報導,這座橋梁在坍塌前即出現裂痕,造成交通阻塞。

亞馬遜州政府尚未回覆置評要求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北韓試射火星-17型ICBM後 金正恩發豪語:要擁有地表最強大核武
下一篇
美國禁華為、中興設備進口

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!