• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

未見需求激增 傳蘋果放棄增產600萬支iPhone 14

本文共328字

中央社 華盛頓27日綜合外電報導

知情人士透露,由於預期的需求激增沒有出現,蘋果公司(Apple)正在放棄今年增加新款iPhone產量的計畫。

路透引述彭博報導,蘋果已告知供應商取消在下半年將iPhone 14系列產品的組裝量增加多達600萬支的計畫。

推薦

報導說,總部設在加州古柏迪諾(Cupertino)的蘋果公司當前目標是在這段期間內生產9000萬支新機,與去年水準大致相同,且符合今年夏天最初的預測。

蘋果並未立即回應路透社的置評請求。

根據報導,對價格較高的iPhone 14 Pro機型的需求高於入門款機型,至少有一家蘋果供應商正將產能從低價iPhone轉移到高階機款。

隨著這家科技巨頭正逐步將部分產品產能遷出中國,蘋果本週表示,將開始在印度生產本月稍早推出的iPhone 14。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「不要和聯準會作對」 比特幣開年反彈行情面臨考驗
下一篇
Fed如預期升息1碼 重申繼續調高利率
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!