• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

首爾經濟新聞:Chip4昨舉行第一次預備會議

本文共201字

經濟日報 編譯劉忠勇/綜合外電

首爾經濟新聞引述業界人士報導,由美國、南韓、日本、台灣合組的晶片四方聯盟(Chip 4)昨天(周二)首度舉行工作層級的預備會議。

據報導,在這次會議上,美國官員提到要加強在美國的晶圓製造基地;南韓方面則討論和美日以及主要材料和設備供應商強化供應鏈的辦法。

推薦

南韓產業通商資源部官員對此會議不願證實。

同時,據路透報導,美國副總統賀錦麗今天將在日本,與富士通、東京威力科創等至少13家日本半導體相關企業高層會面。

在Chip 4聯盟中,南韓在意的是如何強化與美日以及主要材料和設備供應商之間的供...
在Chip 4聯盟中,南韓在意的是如何強化與美日以及主要材料和設備供應商之間的供應鏈。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1分鐘看世界/法國八大工會發動第二輪罷工 逾127萬人抗議年金改革
下一篇
市場人士對Fed看法:鮑爾沒那麼鷹 Fed頂多再升2碼
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!