• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

英國王室公布女王年輕時代肖像 宣布哀悼期結束

本文共214字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

英國王室的官方推特帳號27日上傳故女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照,宣布哀悼期結束。

推文寫道:「伊麗莎白女王駕崩的皇家追悼期已經結束。這個帳號將繼續使用,反映國王、王后及其他王室成員的公務,也紀念女王的一生與其功績。」

推薦

伊麗莎白二世8日駕崩,享耆壽96歲,國葬19日舉行,查理繼位為國王查理三世,其長子威廉立為王儲。

英國王室(The Royal Family)的官方推特帳號於2009年4月成立,顯示王室努力透過社群和民眾拉近距離。

英國女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照。(取自英國王室官方推特)
英國女王伊麗莎白二世年輕時的肖像照。(取自英國王室官方推特)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
野村尋求收入多元化 預計股票和財富管理業務將帶來10億美元收入提振
下一篇
加密幣噩耗 又有業者陣亡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!