• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

俄校園槍擊至少6死20傷 警方已找到槍手遺體

本文共480字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

俄國衛星通訊社(Sputnik)報導,俄國內政部26日表示,俄國西部烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克(Izhevsk)校園驚傳槍擊,已知造成6死20傷,當局表示死者中有孩童。警方也已尋獲槍手遺體。

烏德穆爾特共和國領導人布雷沙洛夫(Aleksandr Brechalov)表示:「關於第88號學校的狀況,我們已調集所有人力,也用了所有方法處理。所有執法部門和醫護人員都在案發現場工作,他們會在我抵達現場時報告狀況。」

推薦

布雷沙洛夫說:「槍手槍殺一名學校保全,之後舉槍自盡。」

一份報導援引警方說法指出:「今天,警方接到第88號學校發生槍擊案後,烏德穆爾特共和國和內政部人員立刻趕往現場,試圖抓住嫌犯。但警方截至目前已尋獲開槍男子遺體。」

推特上也瘋傳疑似學童和老師避難,或者是逃跑的影片,醫護人員也忙著救治傷者,現場一片混亂。

推特影片:https://twitter.com/Vero_Nika282/status/1574303329412333573

https://twitter.com/Vero_Nika282/status/1574306538977640454

俄國內政部26日表示,俄國西部烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克校園驚傳槍擊,已知造...
俄國內政部26日表示,俄國西部烏德穆爾特共和國首府伊熱夫斯克校園驚傳槍擊,已知造成6死20傷,當局表示死者中有孩童。警方也已尋獲槍手遺體。擷取自推特

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伊拉克石油部長:OPEC成員國致力於已達成的產量協議
下一篇
加密幣慘遭血洗 這位華裔企業家是如何創下8%回報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!