• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

轟美為反恐批准升級巴基斯坦F16機隊 印度外長:騙不了人

本文共212字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

印度外長蘇杰生25日抨擊美國批准巴基斯坦F-16戰機升級軍售案,並稱全世界都知道這些戰機將用來針對印度。

在華府跟印度裔美國人進行座談的蘇杰生說:「有人說升級F-16全因反恐,但當你談到的是F-16這樣的戰機時,所有人都知道它們的部署與用途。你騙不了任何人。」他還對美國與巴基斯坦關係提出質疑,認為這並不符合雙方利益。

推薦

美國國務院11日批准向巴基斯坦出售價值約4.5億美元的設備和服務,華府聲稱此軍售案對當地的反恐行動至關重要。

美國日前批准巴基斯坦F-16戰機升級軍售案,引發新德里當局的擔憂。歐新社
美國日前批准巴基斯坦F-16戰機升級軍售案,引發新德里當局的擔憂。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印尼憲法法院駁回跨宗教通婚請願
下一篇
美股早盤下跌 道瓊指數跌近200點 市場靜待Fed決策
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!